Впервые это со мною было...

Антосыч
Впервые это со мною было;
И это прекрасно, это чудо;
Быть может, время все и забыло,
Но только я ничто не забуду.

Когда любовь человеком правит,
Он сам как бог, как великий гений;
Ничто не может его заставить
Поддаться панике невезений.

Кто скажет мне, что я невезучий?
Она далека, но она - со мною!
Пусть даль разлуки мне душу мучит,
Но эта мука любовь удвоит.

24.09.84