По жизни, и по сердцу, и по жилам током...

Иностранец
Ну вот и расставаться время нам пришло.
И может хорошо, что не случилось!
Казалось чувство бесконечно глубоко…
А счастье, как клубочек, укатилось.

Ты не моя! И никогда не будешь ею!
И я уже не твой, прости, увы…
Ты притворялась, будто бы ты любишь…
Ну вот и все. Расстались как смогли.

Без обвинений и больших скандалов!
Зачем хамить, и так мне тяжело.
Расстались мы с тобою, да расстались
Мой милый друг. Минувшее ушло…

Я больше не л-ю-б-л-ю Т-Е-Б-Я!!! Я забываю!!!
Ту радость и те муки, которые с тобою испытал.
И все хорошее, что было между нами,
Убрал я в память, в угол дальний навсегда.

Чтобы случайно, даже ненароком
На этот уголок не набрести…
И пусть сейчас и грустно, одиноко,
Но это все мне надо просто пережить…

Но я благодарю и говорю тебе, спасибо!
Я вновь опять по нервам пропустил
По жизни, и по сердцу, и по жилам током
Последнюю иллюзию… Иллюзию моей любви.