Город, который сожгли дауны

Сергей Батрак
Эй, кто там шепчет о своей морали?
Вот у меня нет сердца, моё сердце украли,
Вот у меня нет ветра, тепло и сухо,
Моей надежде фарисеи отрезали ухо...

Девочка! Ну, что за лажа?
Не пой эту дрянь, меня счас вырвет даже...
Девочка! Не спи со мною -
Я знаю любовь, но я любви не стою...
Чёрный, будто занавес города,
Обьятого пламенем города,
Города без флоры и фауны,
Моей Москвы, которую сожгли Дауны...

Эй, кто там шепчет, что нравы пали?
А мы вчера с Магдалиной всю ночь не спали,
А мы вчера с Магдалиной трепались всё утро
Не языком Библии, языком Кама-Сутры,
И, если б я захотел, она бы осталась,
Она бы с Христом никогда не связалась,
И если б я захотел - она бы вернулась,
Но слишком все против меня повернулось...

Девочка! Ну, что за лажа?
Не пой эту дрянь, меня счас вырвет даже...
Девочка! Не спи со мною -
Я знаю любовь, но я любви не стою...
Чёрный, будто занавес города,
Обьятого пламенем города,
Города без флоры и фауны,
Моей Москвы, которую сожгли Дауны...