Снеговик. for A. Sharukha

Лисовин
Засвистали, налетели
Злые птицы свиристели
Свиристели - злые птицы
Захотели покормиться

Стали рвать с моих ладошек
Капли боли, крошки кожи
И в глаза смотреть тревожно -
Ты не против? Значит можно?

Я очнулся - Что пристали,
Недоверчивая стая?
Да не против, ешьте смело
Замороженное тело

Еште слабость, клюйте жалость
И тоску, чтоб не мешалась
Отступайте, рвите вновь
Пусть течёт живая кровь

Пусть от боли чуть дыша
Просыпается душа...