К Л...

Лисовин
Любимая, сквозь боль и стыд
Твои усталые глаза
Мне помогают просто жить
И свято верить в чудеса

И строить замки на песке
Те, что меня переживут
Шутить, вися на волоске
Идти вперёд и торить путь

Тот путь, который, может быть
Пройти удастся нам вдвоём
Я научусь тебя любить
Не оставаясь при своём

Как знать, научишся ли ты
Щадить меня, когда "я прав"
Делить со мной мои мечты
И укрощать свой гордый нрав?