Мелочь пузатая-1

Тень Отца Зезюлина
пытаюсь зачать хоть какой-то цикл. В этом нет ни начала, ни конца. Просто всяческая хрень. Четайте и кончайте


Я тут подумал: от какой в сущности ерунды могут зависеть наши пристрастия. Помница в период моей пионерской юности мне приходилось снимать комнату в коммуналке. Был там весьма древний диван - этакая мумия, готовая рассыпаться от любого плевка, что впрочем периодически и происходило.
На этом монстре мне приходилось занимаца как говорица сексом. Каждый раз заблаговременно я вооружался отверткой и тщательным образом затягивал все шурупы, которые имели обыкновение самостоятельно выкручиваца через день-другой.
Как-то привел я в эту нору девушку. Даже наверно не девушку: она больше была похожа на Родину-мать - высокая, крупная, красивая. Обнимая ее я наверное напоминал масюсенького древесного жучка, но мне было честно говоря начхать.
Занимаца с ней любовью на этом уроде - такой сладкой пытки у меня в жизни наверное больше не будет. Этот чертов диван не лез у меня из головы. Каждый раз когда я слышал его сладострастный скрип, я буквально обливался холодным потом - вот сейчас, этот антиквариат рассыпеца в прах, и мы окажемся на полу, думал я, мне будет не ловко, ей будет не ловко, придеца платить хозяйке за это чудовище и т.д. и т.п..
Понятно, что когда такая дурь лезет в голову, выдать качественный продукт невозможно. Девушка ждала от меня гвардейского натиска, мне же приходилось действовать подобно саперу, который пытается занимаца сексом на минном поле.
В последствие когда я в компании знакомился с девушками, я ловил себя на мысли: на сколько кило она потянет? Конечно это была полная паранойя, но я сознательно выбирал особ повоздушней, лишая себя так сказать всяческого разнообразия. такая вот хрень №1