Помести свою рекламу на баннере...

Oniks
Пессимизм - это сильно откорректированный оптимизм .

Мужчины думают , что они разбираются в жизни ; но на самом деле , они всего лишь разбираются в женщинах , которые разбираются в жизни ...

С точки зрения женщины - мужчина бывает глупым только в одном случае : когда не хочет на ней жениться ...

Даже если женщина шутит - это засада .

Женщины ничего не понимают в компьютерах , принтерах , модемах ,  факсах - зато они хорошо разбираются в тех , кто им  всё это  покупает ...


Помести свою рекламу на баннере : 

Виртуальная связь решает проблемы нежелательной беременности ...

Ловлю мужчин  в Сети ....

Ищу  женщину  для  лёгкого  вирта  ...

WEB -дизайн : мы подкорректируем вашу фотографию , вашу биографию , вашу порнографию -  но  в  реале  вам придётся разбираться самой ...


И  в  заключение :

Он заметил её в форуме , потом они  встретились в чате , много времени провели в аське , но она надоела ему ;  он перешел в другой чат , она бросилась за ним , но под другим ником ; там он опять заинтересовался ею , не зная кто она на самом деле , но в конце концов её IP был открыт ...   Для тех , кто не знает - речь идёт об оперетте " Летучая Мышь " ...