О, как же, Вы, ко мне несправедливы

Андрей Н.
О, как же ,Вы, ко мне несправедливы
Я не решаюсь даже подойти.
Ведь Вы милы, красивы, горделивы
И страсти у меня кипят внутри.

Вы обронили скомканный платочек
Его поднял я и в ладонях сжал.
Послал записку с длинным многоточием
И с тем платочком помню передал.

Глазами Вы по строчкам пробежались
А я стоял дыханье затая,
В толпе поклонников Вы от души смеялись
Над смыслом посланного мной письма.

Прошли года, с улыбкой вспоминая
Несправедливость Вашу, гордость, стать
А Вам уже наверное под сорок
А мне,увы,всего лишь двадцать пять.