на помойке

Niki
Раньше были даже шутки
Здесь, пока не понимали:
Это место не веселья
А унынья и печали

Разошлись все по углам
И вздыхают иногда

Обними меня покрепче
Чтоб возникла теплота
В наших полностью промерзших
Будто умерших телах

Хоть известен механизм
Жизни и образованья
Теплоты - но проявленья
Их всегда нас удивляли

Может быть и в этот раз...