Ожидание

Cbeta
Ночь, луна - романтика!
Но к чёрту это мне
Тебя ведь нету рядышком
Хочу забыть о сне!

Хочу, чтоб ты пришёл скорей
Обнял, забрал с собой!
Ты мне теперь ещё нужней!
Ты лишь приди за мной!

Не нужно мне сиянье звёзд,
Не нужен солнца свет.
Я пролила немало слёз,
Ведь тебя рядом нет!

Рассвет встречаю я одна,
Ты где-то там, вдали.
Я просидела до утра,
Я знаю, ты в пути!

И очень скоро ты придёшь,
Однажды, в поздний час.
Я знаю, ты меня найдёшь,
И ночь укроет нас!

И в этот миг моя душа,
Как заново родиться.
И тело трепетно дыша,
В экстазе раствориться!