варианты на тему азбуки Морзе

Клест
_._._._

  точка-тире
  от ногтей полосы
  кровавой осевой линией
  вдоль геометрии твоего тела:
  делю тебя
  на островерхие конусы,
  многоугольные призмы,
  идеальные полусферы

! тире-точка
! ты в меня
! любовь
! неосторожными пальцами
! снизу вверх
! торопливыми строчками
! раскаленными знаками
! восклицательными

---------
  тире-тире
  пунктиром расчерчены
  твои города, дороги,
  зрачки и плечи

..точка, точка
  два пулевых отверстия,
  два сердца остывших
  как тебе легче?