Www
Девушке Наде из Екатеринбурга и всем уральским девчонкам посвящяется!!!

А на улице летний дождь
Барабанит по крышам мокрым
Босиком по асфальту идёшь
Отражаясь в плачущих окнах

Отовсюду спешат ручейки
Приласкать твои тёплые ноги
Улыбаешься, сняв очки
На укоры прохожих строгих

Золотит ранний солнечный луч
Летней негой тебя лелея
Пробивая армады туч
Он влюблен в тебя, он сильнее

Под дождя торопливый звон
Исполнял тебе танец клевер
Звонко стукнул и мой вагон
И повёз далеко на север