Раскаяние

Подмарькова Елена
Я потеряла частичку гуманного мира,
И теперь жизнь жестоко играет со мной.
Я доверяла тебе, и во мне была сила,
И хотела я вечно быть только с тобой.

Неужели не веришь мне больше теперь?
Неужели не хочешь открыть снова дверь?
А душа снова рвется ввысь для тебя,
И кричит она громко тебе: "Я твоя!"

Я потеряла частицу тебя из себя...
И, наверно, не буду уже я твоя.
Я хочу, чтобы снова поверил ты мне,
Что теперь я мечтаю лишь о тебе...




Посвящется К.