Дождь

Подмарькова Елена
За окном снова капает дождь.
И уже ты ко мне не придешь.
И я молча сижу у окна,
И сижу абсолюно одна.

Я как будто голубка без крыльев,
Ведь летать я уже не смогу.
И вздыхаю тебя увидев,
Тихо в мыслях прощенье прошу.

За окном меня судит дождь,
И уже ты ко мне не придешь.
Я открою окно, впустив
Тихий дождь, и крикну: "Прости!"





Посвящается К.