Я потеряла

Подмарькова Елена
Я потеряла всю свою душу,
Я потеряла ее с тобой.
И без тебя очень жить душно,
Но ты уже не будешь со мной.

Я потеряла твое слово,
Я не ценила твое "люблю",
Пусть для тебя это будет ново,
Но я любовь твою в сердце храню.

И снова пусто становится в сердце,
И снова я ухожу в ночь,
И снова крик из души рвется:
"Я ПОТЕРЯЛА ТВОЮ ДОЧЬ!"





Посвящается К.