Летние рыжие шумные

Аксолотльpink
Рыжее Солнце
Улыбается хмуро.
Тучи. Комары

***

Ночь незаметна
Запах тишины со мной.
Цветут ноготки

***

Спрошу совета
Небо ответит огнём.
Дерево жалко

***

Летит воробей
Ждёт дома семья его.
Яблоня рядом

***

Каплями солнца
Падают ночью дожди
Шумные. Кошки

***

Мелодия флейты
Улетит вместе с ветром.
Останусь один