Любовь

Подмарькова Елена
Давай вместе встретим рассвет,
И больше ничего не будет.
Давай погасим в окнах свет,
А остальное забудем.
Давай улыбнемся мечте,
Которая глупой казалась.
И свет мы подарим свече,
Которая с нами осталась.
Давай с тобой сядем так близко,
И так далеко в то же время.
Пускай на душе станет склизко,
В душе зародится лишь семя.
То семя любви беззаветной,
Которой молились так скупо,
А жизнь лишь была безответной,
И вышло в итоге все глупо.
Давай же не будем все мысли
Сжигать, как ненужный листок,
А лучше жестокой той жизни
Решающий кинем бросок.
Пускай она нами играет,
Бросает, кидает во тьме,
Но только она не исправит
Тех чувств моих вечных к тебе.
И ты меня любишь, я знаю!
Вот только уже все равно,
Мы жизнью жестоко играли,
И знаем теперь лишь одно.
Над нами смеялись нелепо,
И мы позабыли любовь.
Вот только живет она где-то
И мучает сердце вновь...





Посвящается К.