Как жаль

Подмарькова Елена
Как жаль, что жизнь нельзя изменить,
Нельзя вернуть время обратно,
И двери любви опять отворить
Нельзя, и стараться - напрасно.

Как жаль, что все в жизни бывает жестоким,
И солнце порой затухает,
И часто бываешь таким одиноким,
Что жизни огонь погасает.

Как жаль, что надежда бывает напрасной,
И счастье уходит из нас.
Бывает все в жизни настолько ужастно,
Что свет погасает в нас.

Как жаль, что уходим мы молча из жизни,
А столько бы можно сказать.
И жизнь обрывает жестоко нам крылья,
Что нам уж нельзя летать.