Вполсердца

Celena Costello
Навек поклялась я, что буду с тобою -
Рассветом росистым, прохладной луною,
Орлом, что стрелой над землей пронесется,
И сердцем, что гулко и яростно бьется.

Мне страшно сказать, "погоди, я устала",
Все кисло мне, скучно мне, мало мне, мало...
И я прикрываюсь спасительной ложью,
А ты от земли оторваться не можешь.

Текут в моих жилах свинцовые реки...
Ты первый увидел во мне человека -
И как мне сказать, что тебя я убила?
Живу я вполсердца, играю вполсилы...