Он и она...

Lisen0k
 Он уходил, она смеялась,
 Не потому что ей смешно,
 Она расплакаться боялась,
 Боялась выпрыгнуть в окно.
Боялась закричать что любит,
И умолять не уходить,
Ведь этим он ее погубит,
Ей больше не для кого жить.
 Она смеялась, стиснув зубы,
 И сжав до боли кулаки,
 И вспоминала его губы,
 И нежность ласковой руки.
И хлопнув дверью, он ушел,
Понять ее не попытался,
А смех ее вдруг сам прошел,
Как музыка вдруг оборвался.
 В глазах ее дрожали слезы,
 И с бритвой сидя у окна,
 Она себе вскрывала вены,
 Она здесь больше не нужна.
Душа тихонько отдыхала,
Ведь с каждой каплей крови,
Она все меньше ощущала,
Боль от потерянной любви.