Не целуйся не любя!

Lisen0k
Мне бы жизнь твою,
Как кинопленку
Покрутить лет на 8 назад
Чтоб была ты тонкаю девчонкой
Чистой, чистой, как весенний сад.
И чтоб ливней хлещущие струи
Начисто, навеки, навсегда
Смыли все чужие поцелуи
С твоего красивого лица.
Я бы звонкой песней обернулся
Я бы пел сильнее соловья
Не целуйся - слышишь, не целуйся!
Не целуйся не любя!