Ты не пришла

Lisen0k
Ты не пришла проважать
Поезд не стал тебя ждать
С детства знакомый перрон
Только тебя нет на нём.
Стук многотонных колёс
Будет мне петь до зари
Песню утраченых грёз
Песню надежд и любви.
Робок был твой поцелуй
Как первый шаг малыша
Нежное слово: "Люблю!"
Ты прошептала тогда.
Буду я снова в пути
Буду в дали от тебя
Разве смогу я найти
Счастье, родная моя!
То, что я в сердце храню
Мне никогда не забыть
И дорогую, как ты,
Я не могу не любить.
Стук многотонных колёс
Будет мне петь до зари
Песню утраченых грёз
Песню надежд и любви.