О разлуке

Lisen0k
Это всё совсем не просто,
Это очень не легко
Если два горячих сердца
Друг от друга далеко.
  Это трудно только в письмах
  Говорить душе с душой...
  Я для самых бы влюбленных
  Город выстроил большой.
Пусть там будет мягкий климат,
Солнце в ярких витражах...
Поселил бы я влюбленных
На высотных этажах.
  Пусть гостит у них почаще
  Небо синее в окне.
  Пусть живут они поближе
  К солнцу, к звездам и к луне.
И когда б меня спросили:
- Где живешь ты? Назови! -
Я б сказал:
- Проспект Надежды!
В светлом городе любви!