Некромант

Lisen0k
Я в лес уйду с ручной волчицей,
Жить буду на лесном погосте,
Кричать в ночи безродной птицей,
Грызть мертвецов гнилые кости...
Я диким оборотнем стану,
Гостей случайных умертвляя,
Порой зализывая раны
И ритуалы совершая.
Не нужно за меня молиться!
Поверьте, мой удел - не худший.
Сестрою будет мне волчица,
А братом - серый кот заблудший.
Я буду призраков ночами
На древний шабаш созывать
И сов с горящими очами
Своею кровью приручать,
Я буду, обернувшись волком,
По старым кладбищам бродить
И темной ночью без умолку
С сестрой-волчицей стану выть...
Я - Некромант. Я - призрак черный,
Чьим именем страшат врагов,
Навек судьбою обреченный
Существовать во тьме лесов...