Жизнь свои готовит пытки...

Амперметр
Жизнь свои готовит пытки -
Получай, чего хотела...
Жизнь ползет, как ткань, по нитке...
Точится, как кровь из тела...

Горький мед и лед постылый -
Как же мы с тобою схожи...
Как люблю тебя, о милый,
Как люблю тебя, о Боже...

...И во сне тревожит память,
как детей баюкал малых
сон тепла и поцелуев,
теплых рук и век усталых...