Комп

Lisen0k
Вы верили в любовь и облака,
Вы, юные романтики модемов,
Надеялись на веру, а пока
Обороняли ящики от стемов.
И ждали своих алых парусов,
Не выходя порой из Интернета,
И сердце закрывали на засов
Для ламеров, им вечно нет ответа...
Вы ждали, что звезда к вам упадет,
Но от экрана взгляд не отводили,
Надеялись, что чудо в чат зайдет,
И о любви по Асе говорили.
Рука сжимает мышку, а не меч,
Модема звук- замена птичьей трели,
Могли вы комп от вируса сберечь,
А души сохранить вы не умели.
И верить вы хотели в облака,
А верили в провайдера пароли,
Надеялись? Быть может. А пока
Играли в жизни юзерные роли.