Есть желающие?

Лора Козельская
Я не ношу кольца на левой.
На правой - тоже не ношу.
С повадками наивной девы
Я расставаться не спешу.

Но если кто меня достанет,
Расправлюсь живо с наглецом!
Так есть желающие сами
Жить с расцарапанным лицом?