Мужчина в бане женщине...

Люрий
Мужчина в бане женщине не равен.
Потянет, разве что, на половину,
ведь моет с мылом он и вытирает
отверстие одно под пуповиной.

Да что там в бане, также и по жизни
важней она, ей постоянно светит
угроза в три отверстия набрызгать...
А он составит от неё две трети.