Счастие

St
Божество - это воздушный замок
На песке твоих воспоминаний.
Просто, как букет ночных фиалок,
В предвкушенье утренних свиданий.
Этим чувством мир переполняет
Всё живое - ему внемлют боги.
Нас на новый подвиг вдохновляет
Счастие не пройденной дороги.