Пустая телеграмма

Черный Герцог
Ночь. Тишина.
Звезды. Луна.
Поле. Она.
Ждет ветерка...

Грусть. Тоска.
Луна. Облака.
Вниз. Свысока.
Им наплевать...

Небо. Звенит.
Сердце. Болит.
Слезы. Как лед.
Он не придет...

Руки. Дрожат.
Ревность. Ад.
Боль. Пройдет.
Душа не простит...

Жизнь. Одна.
Любовь. Судьба.
Семья. Навсегда.
Навеки с чужим...

Смех. Восторг.
Слезы. Порок.
Крик. Кипяток.
Песня без слов...

Музыка. Сны.
Люди. Одни.
Мыло. На час.
Смерть не пришла...

Мысли. Опять.
Жутко. Молчать.
Дети. Кричат.
Жизнь прожита...

Жду. Приходи.
Буду. Один.
Мягко. Сказал.
В трубке гудки...

Пришла. Ждала.
Ночь. Не спала.
Мечты. В прах.
И так третий раз...

Утро. Рассвет.
Сна. Даже нет.
Взгляды. Чужих.
Они равнодушны...

Ночь. Тишина.
Звезды. Луна.
Поле. Она.
Ждет ветерка...

Надежда. Грусть.
Обманет. Пусть.
Голос. Лицо.
Хотя бы раз...

Июль 2003