ответ мудрецам

Зигмунд Шерхебель
МУДРЕЦЫ:
Здравсвуй,мудрости моток
наук небесных грамотей
расскажи как молоток
к небесам летит скорей

Я:
-накося выкуси!!!

МУДРЕЦЫ(хором)
-А ну догнать подлеца.

Я:
я убегаю раз,два,три
мелькают быстро панорамы
дома проносятся со свистом
и шарф трепещет где-то сзади,
сами подлецы,вашу мать...
взяли моду обзываться
вам меня никогда не поймать
и птица крыльями маша умело
меня не сможет обогнать.

ПТИЦА(умело маша крыльями)
-да,ёб...

всё.