Признание,

Зигмунд Шерхебель
Не говори ха-ха
Не говри хе-хе
а говори ху-ху
а говори бе-бе
говори ду-ду
говори хрю-хрю
говори жо-жо
говори же-же

Ты скажи мне нежно
мамарамумЫла
Ты скажи мне нежно
папарамумЫл
Обними губами
ты меня за плечи
за любви тростинку
за пучочек жил

Жилистый пучочек
ты обвей губою
и погладь любовно
лепестком его
Вдруг напрягши ухо
высунься в окошко
слышишь лошадь тихо
шепчет иго-го

Дряблыми губами
лошадь шепчет слово
слово то любовное
береги его
Ты запомни слово,
слово обручальное
то любви признание
скромное мое...