Мне..

Sahrynina
Мне тесно от одиночества,
мне скучно от ожидания,
мне слышать твой голос хочется
и видеть твои очертания.
ты ангел красивый дьявольски -
забрал ты мое спокойствие.
ты дьявол невинный ангельски -
общаться с тобой удовольствие!