Анестезиоту юбилейное

Стелла Подлубная
Шесть десятков – лишь экватор!
Пашешь справно, словно трактор.
В белом венчике из роз
В морду всем даёшь…наркоз.
Остроте риторных жал
Позавидует Дежан.
От Нацрата до Мегидо
Нет либиднее аида.
В дегустации невест
Всяка тварь oppressus est.
Пей коньяк, нимфеток клей
И не ной хоть в юбилей!