Сердце 1

М.Рубин
   Сердце ушло незаметно,
   Коротко бросив " На выгул!"
   Грудь округлили цементом,
   Вынесли данные в книгу:
   Сердце под номером восемь
   Ищет достойную пару.
   Вас обращаться не просим.
   Вы - непреклонный и старый.
    1999