Налетела внезапно осень

А.Шанский
Налетела внезапно осень
Среди лета,
Мы друг друга уже не спросим
Что же это.
Небо черными тучами хмуриться
И душа
В темноте заблудилась на улице
Не дыша.
Распогодилось: дождь и слякоть,
Лужи,
Так и хочется взять и заплакать-
Я не нужен!
Ветер с веток срывает листья
И уносит,
И над нашей любовью зависла
Тоже осень.
Нет на небе ни солнца, ни звезд,
Тучи,
И ресницы блестят от слез
Жгучих.