О ТОМ, ЧЕГО НЕТ

Галина Щекина
Пера бессильные потуги
Мельканье  клоунских затей
Не возвратят такой  подруги…
Зачем в мещанской простоте
Подобно вору я старалась
Смотать в кубок  чужую боль
Теперь опомнившись изволь  -
Живи в таинственной кладовой
Улыбок, писаем – и привет
Жалей  о рюмочке  медовой
И о стихах которых  нет
Кого  утешат заграницы
И упоение собой
Кипя от  слез  сомкну  ресницы
Такого больше не  случиться
Последний  сердца перебой