Идея фикс добро за добро...

Антосыч
Идея фикс: добро за добро,
Но как же часто - наоборот,
Когда даешь, от тебя и ждут,
А если не дашь, тотчас заплюют.
Идея красива, но пуста,-
У нас не ценится доброта.
Ну что же, в этом не повезло,-
Не будем хотя бы делать зло!

 20.08.03