Кролики

М.Рубин
Убаюкивая тех младенцев,
Что пугаются ночных кошмаров,
Озадачивая сердце против шерсти
И кусаясь, как плохой комар,
Понукаю удалую тройку -
Словом ласковым, словом только.
И всегда за окном – помойка,
А в сарайчике – куры, кролики…
Окт.1999