Остописдело!

Цивильный Серюльник
Все заибали!
Босс напрягает
Нет лавандоса
Дождь поливает

В жопу работу!
Вотка с друзьями
Плавать в фонтане
Драться с хачами

Пивом догнаца
Выблевать ужин
Нахуй супругу
Секса не нужно

Порно позырить
Кончить с балкона
В кресле забыться
Завтра всё снова...