Почти отпускное...

Нумур
Тихо металось в бокале зеркальное эхо.
Гроздь винограда манила - попробуй на вкус!
Ты обещал мне однажды за мною заехать.
Только вот что-то не так. Не доедешь, боюсь.

Плавится льдинка в напитке. «Мартини» не водка,
Но от тоски не спасает все так же. Смирюсь.
Я загадала, кто первый летящей походкой
Нынче ко мне подойдет, вот в того и влюблюсь.

Буду ему чуть женой, чуть любовницей сразу.
Буду писать ему оды и сырный готовить салат.
А вот и он. Чуть подтянут. Изысканы фразы.
След от кольца. Невезуха, и этот, зараза,  женат!
:))))
21.08.2003