Мне ничего от тебя не надо...

Анна Златкина
Мне ничего от тебя не надо,
Я никогда не смогу быть рядом…
Звонки оставляю я без ответа…
Август, влюбленный в безумное лето,
Запомню, как время свободы…

Сегодня тебя навсегда отпускаю,
Может быть, раньше была я  другая,
Раньше цеплялась, боялась разлуки…
Но лучше одной, чем тоскливая скука…
Лучше одной…

Сладким вином в хрупком бокале,
Вся моя страсть – я ее допиваю…
В капле последней  щемящая грусть,
Только ее я уже не боюсь…
Лето ее похоронит…