Вцепившись в вензеля перил...

Анна Златкина
Вцепившись в вензеля перил,
Как будто бы могли они меня спасти…
Стояла я, когда ты уходил…
И не могла сказать тебе «прости»…

Рука скатилась медленно с перил…
Я удивилась, что еще жива…
Ты, не оглядываясь, быстро уходил
Я  больше ничего от жизни не ждала…