Пирог

Семен
Вот на столе стоит большой пирог,
И повар уже долго ножик точит.
И все хотят урвать большой кусок.
А вот платить, увы, не каждый хочет.

И в жизни каждый ищет фраеров,
Нет - фраера, что с радостью поможет.
И каждый помощь получить готов,
А вот вернуть, увы, не каждый может.

Сначала море крокодильих слез,
И обещанья голосом усталым.
А после вдруг хронический склероз,
И обещанья тают снегом талым.