Вторая молодость

Гаечка
Вот и дочка подросла
И убежала на свидание…
А я? А я сижу одна,
Кому нужны мои страдания?
За столько лет, пока росли
Мои дочурки и взрослели,
Не замечала, что одна
Я спать ложусь в своей постели.
В угаре бытовых забот
Пустые мысли отгоняла,
И как – то среди всех хлопот
Я о себе все забывала…
И вот уже мне сорок два,
А сердце все щемит тоскою,
Была любовь иль не была –
Как примирить себя с собою?
Конечно, мне не двадцать пять
И не с фигурою Мадонны,
Но ведь готово застучать
Вновь сердце для кого – то снова!
И бездну нежности своей
Я до сих пор не растеряла…
Кто назовет меня своей,
Чтоб жизнь начать с листа, с начала ?!