Сквозь боль и безысходность...

Шестаковский Д.Ю.
Сквозь боль и безысходность,
Сквозь
Разочарования и беды,
Пока есть силы,
Без сил,
Последним отблеском надежды —
Жить.

Неважно с кем,
Неважно где —
Стремиться к свету.
Не бояться
Раздирающей порой
Реальности.
И верить,
Верить в Жизнь.


17.11.02