О жизнь, как ты печальна...

Шестаковский Д.Ю.
О жизнь, как ты печальна...
Ведь все умрем мы...
Нас здесь не будет... Никогда.
Я часто думаю о том,
Что будет дальше...
Живя во мраке,
Яснее видишь иллюзорность
И бренность бытия...

Жизнь, ты лишь миг, мгновенье,
Ты испытание души...
Пройти всю твою грязь
И оставаться чистым,
Но не снаружи, а внутри...


15.05.02