Жизнь мимолетна. Иногда...

Шестаковский Д.Ю.
Жизнь мимолетна. Иногда
Вместо нее бывает полоса
Из черных красок.
И тонешь в них, как обреченный
Брошенный слепой щенок...

Но что же делать?
Нужно жить.
Пока есть воздух —
НЕОБХОДИМО ЖИТЬ.


25.09.02