Без веры, без надежды, без любви...

Шестаковский Д.Ю.
Без веры, без надежды, без любви —
Иди вперед.
Пусть все потеряно давно —
Просто иди.
Пусть смерть легла на плечи,
И знаешь точно,
Что остался лишь последний вздох —
Иди...

Иди туда,
Где виден свет,
Пусть кажется он так далек,
Недосягаем, нереален...
ИДИ, ВСЕГДА ИДИ ВПЕРЕД,
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НИКОГДА


15.09.02