Чужая

Mаленькаялгунья
Не смотрите на белое платье-
Я чужая на собственной свадьбе.
Не хвалите вы нежность фаты-
Я спасаюсь от прошлой любви.
Губы сжались в безмолвном протесте-
Не желайте вы счастья невесте.
Веселясь, не кричите вы "Горько!"-
В поцелуе предательства столько.
Я чужая на собственной свадьбе...